市发改委关于城区电商蔬菜价格公示(第六期)

时间:2020-02-28 08:31 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

根据市发改委、市市场监管局2月21日电商企业保供稳价约谈会议精神,2月27日市发改委组织工作专班深入电商企业对13种蔬菜价格进行了监测,现将价格公示如下。后期,我们将连续对电商蔬菜价格进行比较公示,对价格连续处于高位的企业(经营户)将由市场监管局深入调查、立案查处。

十堰市发改委

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市发改委关于城区电商蔬菜价格公示(第五期)

    根据市发改委、市市场监管局2月21日电商企业保供稳价约谈会议精神,2月26日,市发改委组织工作专班深入电商企业对13种蔬菜价格进行了监测,现将价格公示如下。

    2020-02-27 09:22

  • 城区再次进行集中消杀

    为加强新冠肺炎疫情防控工作,自2月8日起,城区开展了数次集中消杀作业,最大限度减少病毒扩散蔓延。25日,市城管执法委、市环卫局再次组织集中消杀行动。

    2020-02-26 15:01

  • 十堰市发改委关于城区电商蔬菜价格公示(第四期)

    根据市发改委、市市场监管局2月21日电商企业保供稳价约谈会议精神,2月23日市发改委组织工作专班深入电商企业对13种蔬菜价格进行了监测,现将价格公示如下。

    2020-02-26 08:28

  • 市商务局:五项举措稳步推进电商“无接触式配送”

    为落实市委、市政府防疫保供要求,解决疫情期间市民生活物资购买难的问题,市商务局在开展电商企业调研摸底的基础上,做实五项举措,组织动员十家电商企业在城区开展“无接触式配送”服务,保障市民生活必需品物资充足供应,降低人群接触交叉感染风险。

    2020-02-25 15:57

  • 十堰市发改委关于城区电商蔬菜价格公示(第三期)

    根据市发改委、市市场监管局2月21日电商企业保供稳价约谈会议精神,2月24日市发改委组织工作专班深入电商企业对13种蔬菜价格进行了监测,现将价格公示如下。

    2020-02-25 09:40

  • 十堰市发改委关于城区电商蔬菜价格公示(第二期)

    根据市发改委、市市场监管局2月21日电商企业保供稳价约谈会议精神,2月23日市发改委组织工作专班深入电商企业对13种蔬菜价格进行了监测,现将价格公示如下。

    2020-02-24 08:42

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110