95后网络员在防护服上写“易烊千玺老婆”解压

时间:2020-02-27 16:42 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 报道:26日一大早,在公园路质监局小区门口,两名穿着防护服的“格格”引起了在门口执守的党员志愿者们的注意,她们两人防护服的背后分别写着“易烊千玺”和“易烊千玺老婆”字样 。看到这个可爱的网格员,大家都笑了,一直紧张的气氛顿时也有了一些缓解。

26日下午,记者找到了这两名网格员,她们分别是公园社区的网格员杨宁静和刘燕,两人今年都是24岁。当记者问及她们为什么在背上写下这样的文字时,两人笑着说:“我们都是易烊千玺的粉丝, 写这也是为了解缓我们的压力,同时也希望能缓解一下同事们的紧张情绪。”

杨宁静告诉记者,从2月4日开始,她想办法从丹江口市返岗回到社区后,到现在一天都没休息过了,每天早上8点上班,一直到晚上8点才能下班,经常还要加班,中午在是办公室吃泡面,工作非 常紧张和辛苦,每天都有忙不完的事,压力很大。而同为网格员的刘燕,是杨宁静的好朋友,她是从1月30日返岗进了社区,也是一直没有休息过。

2月26日一大早,杨宁静和刘燕穿准备到社区进行对空巢老人走访。在社区办公室,两人穿上两天前才到的防护服后,刘燕便突发奇想,让杨宁静在她背上写下了“易烊千玺老婆”几个字。杨宁静写完后,也让刘燕在她的背上写上“易烊千玺”字样。

两人站到一起后,顿时引来到办公室同事们的一阵哄堂大笑,大家纷纷被她们两个人可爱的样子逗乐了。“之前,在新闻上看到有抗疫一线护士在背后写‘胡歌老婆’的,还得到了胡歌的回复,我们一直都很喜欢易烊千玺,如果能得到他的回复,我们就更高兴了!”杨宁静说。

“他们工作完成的很出色,每天跑东跑西,还在各个群里面回应解决居民的各种诉求。压力之下,这也是一种放松的办法,释放天性了。”下沉在质监局小区的党员、市生态环境局干部张亮觉得,他们不仅给自己解压了,也给一直坚持在社区一线的党员和志愿者以及居民们的紧张气氛也带来了一点缓解。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110