十堰人医高规格迎接首批“战疫卫士” 授予荣誉证书颁发万元奖励

时间:2020-02-27 16:31 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

图为活动现场

秦楚网讯 记者 齐海燕  通讯员 郑桢桢 报道:2月27日上午,十堰市人民医院在该院行政楼大厅举行新冠肺炎前线首批“战疫卫士”授奖仪式,向从抗疫一线凯旋的15名医护人员颁发“战疫卫士”荣誉证书,每人奖励10000元。

市人民医院党委书记、院长钟森作重要讲话,党委副书记、纪委书记王仁田颁发荣誉证书,党委委员、副院长柯尊宇主持授奖仪式,党委委员、工会主席王江陵赴江苏路医学观察隔离点接车,湖北医药学院第三临床学院副院长、市人民医院医务部主任刘杰及党委工作部、院务工作部、招标工会部、护理部等相关部门负责人到场祝贺。

为鼓舞激励抗疫一线医务人员,市人民医院党委设立"战疫卫士"奖,凡在临床一线直接服务患者的医护人员,均可授予"战疫卫士"称号,并颁发荣誉证书及10000元奖金。

此次受表彰的15名医护人员分别是十堰首批支援武汉金银潭医院医疗队员赵旭、郭文萍、窦登辉,支援市西苑医院医疗队员张立波、刘勇、刘艳清、丰蕊、杨欢,该院隔离病房医疗队员李郧萍、李慧、高翠霞、敖莹、郭潇、刘潇、张明妍。

钟森在授奖仪式上对“战疫卫士”平安凯旋表示热烈欢迎,对大家圆满完成任务表示衷心感谢。各位“战疫卫士”积极请缨参战,舍小家顾大家,在新冠肺炎医疗救治一线,临危不惧、不畏艰险、冲锋在前,与时间赛跑、与病魔较量,以生命护佑病人安康,以担当彰显了人医大爱,为打赢疫情防控阻击战做出了积极贡献,值得尊敬和赞扬。希望“战疫卫士”返岗后,进一步发扬精神,面对危险敢于挺身而出,在自己的岗位上做出新的成绩,在抗击新冠肺炎疫情中进一步展示十堰人医人的新时代风采。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110