均县镇:90后爱心理发师“从头开始”支援抗疫

时间:2020-02-26 23:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王雅琼朱文豪报道:“二月二,龙抬头”,农历二月初二一直是人们热衷理发希冀好运的日子,但受新冠肺炎疫情影响,理发店暂时关闭,修发剪发的 “头”等大事也相应暂缓。

2月24日,笔者意外在丹江口市均县镇发现,一支由两名90后理发师组成的志愿服务队,正为该镇抗击疫情的医生护士、公安干警、卡口值守人员送上暖心剪发服务。

均县镇三里坡村欧阳万红、怀家沟村吉波,两名理发师从2月22日便开始了爱心善举,一把剪刀、一把推子、一柄梳子、一张围布,再加上必备的消毒酒精,在镇卫生院、在派出所执勤点、在镇村道路卡口,一个个简易而温馨的上门理发室便开工了,目前已为120余人接受了免费理发服务。

“我时刻关注着疫情新闻,医护、警察、干部、志愿者们舍小家顾大家保护我们的安全,我想尽我的一份力量帮助他们,为早日结束疫情尽义务”,欧阳万红充满信心地说。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110