郧西县城关镇:让抗疫先锋网格旗帜高高飘扬

时间:2020-02-26 00:56 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯通讯员刘黎明报道:2月24日,郧西县城关镇东方社区第十二网格等21个网格被县委组织部授予抗疫先锋网格称号,这一表彰通报迅速在城关镇各个疫情防控工作群转发,冲锋在城关镇抗疫一线的县镇村网格员纷纷表示,这既是对我们抗疫防控工作的鼓励,也是对我们工作的鞭策。督促我们以更加昂扬的斗志投入到这场疫情防控阻击战中。

疫情就是命令,防控就是责任。2月8日,全县1900余名党员干部、在职人员、志愿者和党员群众代表积极参加城关地区202个网格的联防联控、群防群治工作,大街小巷,村道农家,到处都可以看到网格员忙碌的身影,他们有的在卡口执勤,对进出人员严格管控,测温登记,有的入户摸排,开展全员测温,有的在忙着物资配送,保证辖区群众基本的生活需求,特别是对独居老人等弱势群体还开展了送粮油、送蔬菜上门服务,有的则拿着大喇叭在居民区开展疫情防控知识宣传。

这些网格员用最美“逆行”向疫情宣战,严格落实各项防控措施,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在首位,做到守土有责,守土尽责,全面筑牢抗疫防线,让鲜红的抗疫先锋网格旗帜在防控疫情斗争第一线高高飘扬,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110