刚刚!十堰城区再次进行集中消杀作业 覆盖这些区域……

时间:2020-02-25 16:40 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 叶楚榕 通讯员 李娜 报道:为加强全市新型冠状肺炎疫情防控工作,最大限度减少病毒扩散蔓延,25日,市城管执法委、市环卫局再次组织集中消杀行动。

25日下午2时,记者在市博物馆门前看到,所有参与此次消杀作业的工作人员和车辆已集中待命,下午2时30分消杀正式开始。2台大型喷雾车、2台喷雾机和2台小型消杀车按规定路线,在主次干道沿线实施消毒喷洒作业,确保药物喷洒均匀、到位。同时,采用机械化消杀作业与人工消杀作业相结合,主次干道消杀与重点部位消杀相结合的方式进行消杀作业,由消杀突击队对重点部位和高风险小区出入口进行重点消杀。

据介绍,此次消杀范围为北京路、人民路及相近公共区域,喷洒的低浓度次氯酸钠消毒液对人畜无害,喷洒后挥发快,请市民们不必担心。

据悉,集中消杀根据天气状况和全市防控工作部署进行,但日常消杀每日不间断,重点对疫情防控指挥部公告公示的重点社区出入口、重点路段、重要的公共设施及环卫设施进行消毒消杀。下一步,市城管执法委将根据城区疫情防控工作需要,进一步强化消毒消杀作业,将疫情防控工作做实做细做到位。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110