十堰市发改委关于城区电商蔬菜价格公示(第三期)

时间:2020-02-25 09:40 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

根据市发改委、市市场监管局2月21日电商企业保供稳价约谈会议精神,2月24日市发改委组织工作专班深入电商企业对13种蔬菜价格进行了监测,现将价格公示如下。后期,我们将连续对电商蔬菜价格进行比较公示,对价格连续处于高位的企业(经营户)将由市场监管局立案查处。

十堰市发改委           

2020年2月25日        

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市发改委关于城区电商蔬菜价格公示(第二期)

    根据市发改委、市市场监管局2月21日电商企业保供稳价约谈会议精神,2月23日市发改委组织工作专班深入电商企业对13种蔬菜价格进行了监测,现将价格公示如下。

    2020-02-24 08:42

  • 农发行十堰市分行发放900万元应急贷款助力抗疫重点企业复工复产

    在疫情防控关键时期,农发行十堰市分行将信贷投放作为与重点保障企业携手战“疫”、共克时艰的发力点,已累计快速审批投放应急专项贷款1.48亿元,全方位响应企业的资金诉求,为企业吃下疫情防控“定心丸”、 给企业复工复产注入“强心剂”。2月21日,该行向湖北佰昌农业发展有限公司(以下简称“佰昌公司”)发放应急贷款900万元用于采购口罩、手套、消毒液和防护服等,为佰昌农产品物流园复工运行提供安全保障,让企业“开足马力”保民生、促发展。

    2020-02-23 16:36

  • 十堰市发改委关于城区电商 蔬菜价格公示(第一期)

    根据市发改委、市市场监管局2月21日电商企业保供稳价约谈会议精神,今日市发改委安排工作专班深入电商企业对13种蔬菜价格进行了监测,现将价格公示如下。

    2020-02-23 09:39

  • 十堰市高级技工学校多措并举确保疫情期间学生安全

    2020-02-20 13:35

  • 农发行十堰市分行打出抗击疫情 “组合拳”

    “我们将积极发挥政策性银行‘补短板、保供给、惠民生’的金融职能,特事特办、急事急办,全力保障防疫医疗物资生产,全力保障粮油市场供应。”农发行十堰市分行负责人刘舸介绍说。目前,该行打出疫情防控系列“组合拳”,一手抓防疫,一手抓供给,为全面打赢疫情防控阻击战提供充足的“弹药”。

    2020-02-17 10:27

  • 城区中小学生昨日 “线上开学”

    一场突如其来的疫情,让不少老师和学生或堵在外地,或者在山区。没有信号,没有设备怎么办?记者采访了解到,老师们在这场抗击疫情阻击战中,克服困难,保证网课如期进行。

    2020-02-13 19:08

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110