市自然资源和规划局成立“突击队”为疫情防控添活力

时间:2020-02-25 08:28 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 周良 报道:15日,为支援张湾区汉江路街办东风社区疫情防控工作,市自然资源和规划局号召广大干部职工成立疫情防控“突击队”。16日一早,“突击队”成员就纷纷下沉东风社区开展疫情防控工作。

迅速成立临时党支部。组建微信工作群,明确职责任务,强调工作纪律,细化工作到点,明确责任到人;做好居民物资保障。“突击队”成员负责小区生活物资的需求统计、采购配送、燃气充值等服务,确保居民足不出户,衣食无忧;补足防疫保障。针对社区工作人员防护措施简陋,防疫物资短缺的问题,经“突击队”多方奔走,为社区筹集消毒液500公斤、防护服100套、雨衣100套,为冲锋在一线的工作人员提供保障,到汉江街办领取中药汤剂,按照说明分送给社区适宜人员饮用;开展全面巡查。“突击队”会同汉江派出所对辖区北山、南山、东沟居民区进行全域巡查,对外出人员进行劝返。

20日,为增强“突击队”支援力度,该局再次进行招募,不少干部职工踊跃报名参加。他们用行动践行着初心和使命,用汗水和奉献诠释党员干部冲锋在前的品质和责任,展现了市自然资源和规划局干部职工的担当。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110