吴烨在武当山特区督导检查新冠肺炎疫情防控工作时要求

紧盯薄弱环节 提升防控水平

时间:2020-02-25 07:42 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者徐国文报道:按照市委和市新冠肺炎疫情防控指挥部的统一安排,2月24日下午,市委常委、宣传部长、副市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长吴烨再次深入武当山旅游经济特区督导检查新冠肺炎疫情防控工作。

吴烨先后来到石家庄村小西沟、杨家畈村、清徽铺大桥卡点、区新冠肺炎疫情防控指挥部,详细了解了疫情防控情况。

吴烨强调,武当山特区要毫不动摇落实疫情防控重大责任,紧盯薄弱环节,提升防控水平。要紧紧围绕救治和阻隔两大关键环节,把流调隔离工作做实做细,推动形成数据信息闭环和收治工作闭环,确保底数摸清、人员搞准、数据真实,确保密切接触者及时隔离。要继续做好防疫管控,交通卡口、小区(村组)路口要卡住卡实,严格限制人员和车辆进出。要分类施策,对已经出现疫情的村(社区),认真落实最严管理,对村(社区)所有住户开展上门筛查排查、测量体温,做到信息每日一报,对尚未出现疫情的村(社区)要守牢守严,切实阻断疫情输入渠道。要严格公共场所关闭管理,该关停的超市、商场一律关停,居民生活物资集中统一配送。要加强组织领导,严格落实包保责任制,确保机关下沉干部、楼栋长、村(社区)志愿者职责具体、目标清晰。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 吴烨深入郧西督导检查新冠肺炎疫情防控工作

    2月20日,按照市委和市新冠肺炎疫情防控指挥部统一安排,市委常委、宣传部长、副市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长吴烨,深入郧西督导检查新冠肺炎疫情防控工作。他强调,要抢抓当前重要窗口期,落实落细最严管控措施,全力做好居民生活服务保障工作,坚决阻断一切可能传染源,确保疫情防控阻击战取得全面胜利。

    2020-02-21 07:34

  • 吴烨在丹江口市调研督导疫情防控工作

    按照市委和市新冠肺炎疫情防控指挥部的统一安排,2月19日,市委常委、宣传部长、副市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长吴烨深入丹江口市调研督导丹江口市新冠肺炎疫情防控工作。

    2020-02-20 07:33

  • 吴烨在竹溪县、竹山县调研督导疫情防控工作

    2月18日,市委常委、宣传部长、副市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长吴烨深入竹溪县、竹山县调研督导新冠肺炎疫情防控工作。

    2020-02-19 07:29

  • 吴烨深入武当山特区督导检查新冠肺炎疫情防控工作

    2月12日下午,按照市委和市新冠肺炎疫情防控指挥部的统一安排,市委常委、宣传部长、副市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长吴烨,深入武当山旅游经济特区督导检查新冠肺炎疫情防控工作,要求主动工作,细致摸排,守好关口,打赢疫情防控阻击战。

    2020-02-13 07:11

  • 吴烨在城区督导检查新冠肺炎疫情防控工作

    2月11日上午,市委常委、宣传部长、副市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长吴烨,率市生态环境局、市城管执法委负责人在城区督导检查新冠肺炎疫情防控工作时要求,加强污水和医疗废弃物管理处置,防止新冠肺炎疫情随“污”传播。

    2020-02-12 07:53

  • 吴烨要求:坚决做好“四个到位” 打赢疫情防控阻击战

    2月10日上午,市委常委、宣传部长、副市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长吴烨,在武当山旅游经济特区督导检查新冠肺炎疫情防控工作时要求,要坚决做好“四个到位”,打赢疫情防控阻击战。

    2020-02-11 07:43

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110