国家烟草专卖局两次捐资驰援竹山抗疫一线

时间:2020-02-24 23:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 但昊报道:2月22日,国家烟草专卖局直属机关党委组织捐赠党费150万用于竹山疫情防控工作,这是继国烟首批百万援助物资后的又一笔暖心善款。

国家烟草专卖局是中直驻竹对口帮扶单位,在竹山县疫情防控的关键时期,国烟紧急拨付资金支援竹山,并发动全国烟草系统进行物资捐赠。“一方有难,八方支援”,山东烟草捐赠3吨医用酒精,烟草合作企业捐赠医用防护物资、病毒检测仪器,湖南中烟、河北中烟捐赠一次性医用口罩……历经90余小时、途经1500余公里,多批医疗防护物资先后抵达竹山。

一片金叶一片情,国家烟草专卖局以关心与爱心诠释了“两地同心”,国烟下派竹山县副县长王玲同志说道:“国烟与竹山同舟共济、共克时艰,我们定能打赢这场疫情防控阻击战”。

据了解,疫情期间,国家烟草专卖局已累计支援我县资金及物资250余万元。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110