扩散!郧阳区数万斤蔬菜盼售!

时间:2020-02-24 19:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 见习记者 李芸萍  通讯员 肖海霞 报道:“上海青、菜薹都在地里等着采购。”2月23日,郧阳区白桑关镇梅子营村的陶金德通过电话焦急地告诉记者。由于疫情防控期间交通管制,物流配送不便,陶金德地里还有近10万斤蔬菜待采收。

据了解,像陶金德这样有蔬菜积压情况的,在郧阳区还有好几个村。这几个村里,或有蔬菜、或有葛根、或有土鸡。蔬菜都是村民自己精心种植,土鸡也是林间散养。

目前,郧阳区商务局已在积极对接郧阳区的电商平台、社区团购,同时也希望十堰各大商超、电商平台、批发市场、社区团购等能够进行采购、销售,有需求可以直接与菜农直接联系、洽谈。

郧阳区部分蔬菜、土鸡供货信息:

白桑关镇梅子营村,有10万斤上海青、菜薹待售,量多可配送,联系人:陶金德13797868418。

南化塘镇黄柿坪村,有3000斤新鲜西兰花待售,量多可配送,联系人:汤书记13972502777。

白桑关镇庄房村,有1万余斤藕待售,藕均为现挖,联系人:张健林13397297068。

柳陂镇白鹤铺村,有鲜香菇1000斤、白菜8000斤待售,量多可配送,联系人:王先锋13477299221。

大柳乡松树湾村,有葛根粉400斤、葛根丁茶200斤待售,联系人:张凯13635714494。

南化塘镇磊石河村,有1000只散养土公鸡待售,土鸡净重4斤左右,联系人:耿燕13872814686。

五峰乡下三岔村,有6000斤本地红莲藕,联系人:董先生13797868066。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110