十堰经开区祥安物业为2000余户居民免费送蔬菜

时间:2020-02-24 09:53 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 叶楚榕 特约记者 刘爱理 通讯员 黄圭燕 报道:22日23日,十堰经济技术开发区祥安物业公司为其服务的东城国际花园小区、玫瑰苑小区、祥安花园、田湖花园、祥安广场2120户业主免费派发爱心蔬菜。

22日上午10点,十堰经济技术开发区中观社区网格员、物业员工和志愿者,挨家挨户为东城国际花园小区居民送蔬菜。

“物业公司非常感谢你们配合和支持疫情防控工作,给你们送点爱心蔬菜,” 祥安东城国际物业管理处安全负责人朱卫彬敲开了居民钱先生家的门,“请大家安心在家中坚守,只要我们团结一心,一定能尽快取得疫情防控的胜利。”

“谢谢!太感谢了,我们一定听话,绝不乱跑。”钱先生连连道谢。

据了解,祥安物业公司在十堰经开区服务的居民小区共有5个,由于全部实行了封闭管控,小区居民吃菜只能靠网上配送。居民们反映网上订菜可选品种少,配送时间长,其中还有很多不会使用智能手机的老年业主,居民吃菜很不方便,小区封闭管理难度也比较大。

为此,十堰经济技术开发区祥安物业公司自行出资,派专人到市内大型市场批发采购白菜、包菜、土豆、萝卜、大葱、辣椒等新鲜蔬菜,为所服务的小区居民免费送菜,以解燃眉之急。

记者在现场看到,满满一地的各类蔬菜,由社区网格员和志愿者按照品种和数量一一打包,再用小推车送到每户业主的家门口,平均每户业主可分得20多斤新鲜蔬菜。

据朱卫彬介绍,22日采购的蔬菜共计2万1千多斤,费用有5万多元,主要派送给东城国际花园和玫瑰苑这两个紧邻的小区,共有业主1068户。

“为业主派送爱心蔬菜,主要是尽一份我们企业的社会责任,希望业主继续配合我们的封闭管理,一起同舟共济、共度难关。”祥安物业公司总经理余敏表示,公司为此共计预算了10万元经费,为5个小区统计在家的2120户居民派送蔬菜,23日为祥安花园、田湖花园、祥安广场等其他3个小区陆续派送。希望通过物业尽心竭力的服务,有效控制人员流动,遏制疫情的扩散,为打赢疫情防控阻击战做出积极的贡献。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110