西城开发区:爱心在战“疫”中传递

时间:2020-02-22 19:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 杨杰 报道:新冠疫情发发生以来,西城开发区各项防控工作有序展开。为助力打赢疫情防控阻击战,不少党员干部、社区居民踊跃为抗击疫情捐款捐物,汇聚抗疫攻坚的磅礴力量。

一批暖心物资

疫情防控开展初期,各类防疫物资相对紧缺,西城社区党员翼定录了解到社区在对小区集中消杀,积极利用社会资源筹集到100公斤84消毒液无偿捐献给西城社区。他说:“我没有多大能力去战斗在抗疫一线,没有多少积蓄捐献,只能尽我最大的能力,为社区抗疫工作表示一些心意。”

一笔特殊党费

居住在郭家湾村四组的郭靖,是郭家湾一名无职党员。郭靖的妻子作为柏林社区干部,自大年初二开始,一直奋战在抗疫一线,郭靖则在家照顾老人孩子。作为一线基层抗疫干部的家属,他深知基层工作人员的艰辛。为表达对疫情防控工作的支持和对一线工作人员的感谢,他专门向郭家湾村党支部捐献500元作为特殊党费。

一份军人的心意

“喂,是西城开发区吗,我是郭家湾村四组居民,现在在上海服兵役,想给村里捐些钱。”郭家湾村四组居民赵泽旭是一名现役军人,得知家里疫情严重,内心十分焦急,但一时之间又不能回去。赵泽旭第一时间给西城开发区打去电话,向郭家湾村和西城开发区各捐歀一千元。

危难关头,广大辖区居民的一次次爱心奉献,让一线抗疫工作更加有信心,更加有力量。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110