张湾区干群连心 抗击疫情

时间:2020-02-21 08:54 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 特约记者刘涛 通讯员明华 万丽报道:18日,张湾区红卫街办王湾社区永光小区居民——中央司法警官学院99级学生薛昱灵(右一)、东风商用车动力总成工厂员工马群(左一)在超市为楼栋群众代购蔬菜(如图)。连日来,张湾区红卫街办干群连心,抗击疫情,频现战“疫”温情瞬间。

近日,市房地产服务中心积极组建了一支11人的突击预备队加入红卫街办炉子村“映山红”志愿服务队,同时还捐赠200公斤医用酒精、300公斤消毒液、1000只医用口罩、6支体温枪等防护物资。2月17日上午,辖区的一位村民给信息排查组队员送去几套防护服。他说: “志愿者们太辛苦了,我也想尽绵薄之力,支持大家的工作。”建设新村安置区住户叶直成给小区物业送去75公斤消毒液。

据悉,红卫街办全域实行小区封闭管理后,楼栋值守、小区劝返、购送物资、消杀保洁等管控人手紧张,该街办广泛发动,就近招募志愿者,来自辖区东风公司员工、返乡大学生、退伍军人、探亲党员干部和社区爱心人士主动报名志愿服务。截至2月18日,红卫街办入驻社区报到的志愿者超过360人,他们组成应急突击队,成为社区抗疫中坚力量。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110