暖心!武当山爱心酒店每天送百份美食到抗疫一线

时间:2020-02-20 11:17 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 朱江 特约记者 范学锋 报道:2月19日中午,武当山太和玄武大酒店工作人员将刚刚出锅的热腾腾回锅肉、炸小鱼、芹菜肉丝、酸菜魔芋、炒包菜及米饭,打包后送到值守在武当山特区疫情防控一线的工作人员手中。

该酒店从18日开始送爱心美食,计划连送一个星期,每天送出100多份。太和玄武大酒店在武当山享有较高名誉,累计年接待宾客30余万人次,累计提供就业岗位数百个。该酒店负责人苏立义看到在武当山特区一线执勤的抗疫工作人员经受着艰苦的考验,遂决定给奋战在一线的“防疫战士”们每天送上一份爱心美食。

为了让抗疫一线的工作人员能够更好地坚守岗位,他亲自参与采购食材,并深入厨房督办美食烹饪质量。这一份份特殊的爱心美食,每天中午放在酒店门口,一线执勤的工作人员换班时前来免费自取;对于较远地区及无法换班的情况,酒店还派出商务车直接送达特区各办公处一线执勤岗位及重要卡口。

“作为餐饮人能和一线抗疫战士心手相连、同舟共济,共同守护幸福武当,感觉很光荣!”苏立义表示,疫情防控是国家大事,太和玄武大酒店能参与进来,出一份绵薄之力,感觉很有荣誉感和集体感。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110