东岳社区第二临时党小组每日重温入党誓词—— 坚定信心抗疫情 决战决胜阻击战

时间:2020-02-18 08:25 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员陈晖 郦玉萍报道:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”2月16日,茅箭区五堰街办东岳社区第二临时党小组全体党员在组长、市住建局干部梁庭的带领下,在小区防疫阵地前开展重温入党誓词活动。

当前我市进入疫情防控的关键时期,社区是防控前沿阵地。东岳社区第二临时党小组坚持每天重温入党誓词,坚定信心抗疫情,决战决胜阻击战。

自疫情防控阻击战打响以来,东岳社区第二临时党小组17名党员,负责社区4个“三无”小区的疫情防控任务。他们不记得巡逻了多少次路面,为居民送了多少次菜、买了多少次药,但是他们从没忘记每天按时前往社区报到,做好防疫宣传、值守卡点等工作,及时解决居民遇到的难题。

“每天重温入党誓词,让我时刻不忘初心,不忘共产党员的身份,不忘为人民服务的宗旨。”2019年从军队转业,有10年党龄的东岳社区第二临时党小组党员梁庭说,“和人民紧紧团结在一起,疫情最终会被打败。”

危难时刻,更显鱼水深情。东岳社区第二临时党小组全体党员每天主动在居民微信群里发布提供帮助的消息,随时待命,随叫随到。对行动不便的老人,主动打电话了解老人的日常生活需求。对青年,则通过微信群发布网上购物渠道,帮助联系商家送货到小区。他们的贴心服务,赢得了居民的认可,4个“三无”小区的居民非常支持疫情防控工作,坚持不出门,每天主动测体温上报数据。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110