平安财险十堰中支免费赠送百万保障 助力小微企业共克时艰

时间:2020-02-17 11:41 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 面对突如其来的新冠肺炎疫情,在春节假期延长和部分省市复工时间进一步推迟的叠加影响下,全国多数企业生产和经营活动被迫暂停。在疫情防控的关键时期,中国平安积极发挥保障服务功能,为一线医护人员、小微企业、人民群众无偿提供保险保障。

为驰援小微企业,平安财险十堰中支为近3000家小微企业无偿提供员工专项保险保障,单个企业保额为100万元,累计总保额近30亿元。该保障涵盖新冠肺炎在内的多种法定传染病,只要符合雇员150人以下的企业即可免费领取,领取次日生效。其中,若雇员因确诊感染新冠肺炎等法定传染病致残、身故,平安财险十堰中支将为每人提供最高10万元的救助金,单个企业累计赔付最高100万元。通过为企业员工筑起多一重保障,减轻企业和员工负担,帮助小微企业共克时艰,共渡难关。

后期,平安财险十堰中支将持续发挥保险保障功能,以尽心、贴心、暖心、实心的保险服务支持疫情防控工作,以实际行动向全社会彰显保险业的行业价值和社会责任。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市公路养护中心:战严寒 斗疫情 誓做风雪“守城人”

    2月14日,十堰气温骤降,对在一线抗疫的战士们来说,这又是一重考验。当前正值疫情防控阻击战紧要关头,已经连续值守20余天的“战士”们在心理和生理上都已十分疲惫。尽管如此,十堰公路人的身影在风雪之中依旧坚毅挺拔。这场雪中战“疫”,有坚守、有温暖、更有力量。风雪中,他们坚守抗疫一线,担当守护群众生命健康安全的“守卫者”。

    2020-02-17 10:37

  • 快乐魔方十堰分校联合卓灿教育集团开启抗疫捐赠行

    2月16日上午10点,三辆满载84消毒液、医用酒精和空气净化器等防疫物资的爱心车队驶入市新冠肺炎第二救治医院,这是卓灿教育集团对十堰的爱心支援,也是十堰快乐魔方教育总校长杨承明继2月7日后组织发起的第二次爱心捐赠。

    2020-02-16 13:52

  • 十堰智慧教育云平台助力抗疫情

    近日,笔者从十堰智慧教育云平台获悉,疫情期间,该平台开展在线教学、在线学习、作业批改和线上辅导服务,在线备授课应用和学习应用已经常态化服务于十堰各地学校,捷成教育集团为平台提供了海量的教学资源。

    2020-02-16 13:42

  • 建行十堰分行为抗疫捐款300万元、防护服8000套 全力支持战“疫”

    在我市战“疫”进入关键时期,近日,建行十堰分行向十堰市慈善总会捐款300万元,向市内重点疫情防治医院捐赠防护服8000套,全力支持地方抗疫。

    2020-02-16 12:11

  • 十堰超前启动失业保险稳岗返还 2月18日开始申报

    疫情当前,我市人社部门超前启动2020年失业保险稳岗返还,为企业发展纾危解难。

    2020-02-16 10:14

  • 疫情下的坚守:他在“抗疫”一线战斗23天,确保十堰人“舌尖上的安全”

    “关闭农贸市场和所有活禽市场”。1月23日(正月二十九),接到市新冠肺炎防控指挥部指令,市市场监管局成立的集贸市场和餐饮监管组闻迅而动,立即投入到疫情防控活禽市场“歼灭战”中。

    2020-02-15 11:52

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110