退役军人解德福捐赠物资积极战“疫”

时间:2020-02-17 11:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

2月14日,十堰经济技术开发区退役军人创业就业基地——湖北康峰兵盟创始人解德福将2台方位车顶宣传器和4个手持喊话筒(目前极缺)捐赠给十堰市志愿者服务联合会。据悉,他之前向十堰经济技术开发区捐赠的3台车顶声光一体机的宣传器早已投入了"喧传一线",响彻在白浪的大街小巷。

解德福是一名退役军人,国家有难,匹夫有责!为人民赴汤蹈火是他不变的宗旨。面对这场没有硝烟的抗击新型肺炎的战争,疫情就是命令,防控就是责任。”我现在不能上一线抢救生命,但我可以为身边的疫情防控工作提供后勤保障。"用解德福的话说:“我是一名退役军人,现在虽然退役了,但是我还没有褪色,若有战、召必回、战必胜,永远做一名‘傻大兵’。”

他,凭着一副赤胆忠心,从守卫南海第一道防线到退役后返回家乡致力于民间国防教育培训的第一线,用他的所做所为彰显着军人退伍不褪色的亮丽风采。记者齐海燕摄

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110