白桑关镇:隔离点阵地建起临时党支部

时间:2020-02-16 12:46 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 王婧报道:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”随着一句句铿锵有力的入党誓词,2月15日下午,在郧阳区白桑关镇老福利院集中隔离点内,一个战疫一线的临时党支部成立了。

这个被称为“隔离保障先锋队”的隔离点临时党支部,共有12名党员,由该隔离点的专业医生、护士、白桑关政府干部、民警值守人员中的党员组成。庄重的授旗仪式、重温入党誓词仪式后,临时党支部立即召开第一次支部会议,进一步研究部署集中隔离点的下一阶段工作。

“我们将继续坚定站在疫情防控第一线,带头落实好各项防控救治各项措施,不出纰漏,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬,坚决打赢疫情防治攻坚战。”临时党支部书记左洲鑫说。

据悉,因新型肺炎疫情防控需要,白桑关镇利用闲置的老福利院设立镇集中隔离点,该隔离点共有32个房间32张床位,现已入住24人,配备有专业医生、护士、镇干部、民警值守人员,负责全天候监测服务,跟踪对隔离对象开展体温测量、心理疏导等全方位保障服务,有效阻断了疫情传播渠道,全镇疫情防控工作有力有序。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110