明日起十堰交警严控机动车出行 无通行证将一律处罚曝光

时间:2020-02-14 18:31 来源:十堰交警微信     进入数字报 我要爆料

关于进一步严格管控城区机动车通行的公告

为坚决切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延,针对前期各单位出具的证明不规范、不便于识别的情况,按照市疫情防控指挥部交通保障组相关要求,为进一步规范各部门出具的通行证明,便于执勤民、辅警识别,更好地做好疫情防控,现就规范车辆通行证明、严格管控城区车辆通行公告如下:

一、除“六类车辆”(公务用车;货车;救护、消防、抢险、警车等特种车辆;医护人员乘坐车辆;持有“省指挥部”或“市指挥部”通行证车辆;“市指挥部”批准跨县市区临时通行车辆)、运输“三类物资”车辆(医疗救援物资;群众生活物资;水电油气、粮油蔬菜、养殖饲料、春耕物资等)、“四类人员”(医护人员;医药物资从业人员;从事抗疫公务人员;水电油气、通讯网络、粮食蔬菜等保障基本生活工作人员)驾驶车辆以外,确因防控疫情工作需要出行的车辆,必须到所在区疫情防控指挥部办理通行证。

二、原各乡镇政府、村、社区,部分企业、物业等部门出具的通行证明的,需重新到张湾区、茅箭区、经济开发区疫情防控指挥部办理通行证

三、自15日上午8:00起,交管部门加强对出行车辆检查,对无通行证违反市防控指挥部通告出行的,交管部门一律依法予以处罚、劝返并曝光,涉及公职人员、企事业单位工作人员的,将通报至所属单位和纪委监委。

十堰市公安交通管理局

2020年2月14日

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110