十堰火车站客运业务暂未恢复,旅客想在十堰站下车需与列车长联系

时间:2020-02-14 14:05 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 冰客 通讯员 万文 许娟 报道:记者从铁路部门获悉,为配合地方政府复工时间调整,十堰东高铁站仍关闭进出站功能,十堰火车站关闭进站功能,仅保留出站功能,即十堰站只能出站不能进站上车。

针对旅客反映的情况,所有到十堰的车次网上的车票都是灰色的,买不到到十堰站的火车票。但是如果买到十堰以远方向的旬阳、安康站的车票,能否提前在十堰站下车?记者采访铁路部门获知,目前,十堰站普速列车大部分停止办理旅客乘降业务,仅有数趟列车办理下车业务。旅客必须持抵达十堰站的车票(车票票面到站必须为十堰站),且在列车到站前,需提前与列车长联系,说明情况。到站后,由列车长打开车门,送旅客下车。

铁路部门呼吁,请旅客严格按照政府部门有关疫情防控规定制定出行计划,同时建议出行前先咨询12306客服电话或12306网站,以免影响行程。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110