刚刚,竹山公布第三批“疫情高风险预警社区”名单

时间:2020-02-14 12:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  14日上午,记者从竹山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部获悉,为严格居家隔离,减少人员流动,是防止新冠肺炎感染传染的科学之策。目前有的社区出现不同数量确诊病例、疑似病例及其密切接触者,虽已落实集中隔离救治、集中隔离医学观察等措施,但目前尚不能排除病毒传染的风险。根据《中华人民共和国传染病防治法》相关规定,现将竹山县第三批“疫情高风险预警社区”名单公布如下:

潘口乡小漩居委会2组

宝丰镇桂坪村8组

擂鼓镇佑城社区

各乡镇、各单位要坚决落实战时机制,坚决落实属地管控责任,所有预警社区楼栋实施封闭管理,非医护人员、医药配送人员、抗疫公务人员和水电油气、粮食蔬菜、通讯网络等基本民生保障人员,其他人员不得出门、出楼、出小区。  

所有小区、庭院、居民点一律严格封控,非抗疫车辆、公务用车、医护人员用车、货车和救护、消防、抢险、警车等特种车辆,其它车辆一律禁止出入。  

广大居民要自觉服从管理,居家防护,如出现异常症状迅速与村(社区)工作人员联系,按规定程序送诊。对拒不服从管制要求的,依法依规追究责任。

<<<相关信息

竹山县首批“疫情高风险预警社区”名单

城关镇桥东村王家大院、城关镇南关移民小区、城关镇国际绿松石城、城关镇千福路、城关镇莲花村1组、城关镇西关社区、城关镇刘家山村10组、潘口乡龙王沟村3组、麻家渡镇店子街村6组、宝丰镇垭子街村3组、擂鼓镇枣园村3组、擂鼓镇护驾村1组、得胜镇文峪河村2组、官渡镇新街村2组。

竹山第二批“疫情高风险预警社区”名单

城关镇明清村2组、城关镇大街社区广场西路小区、擂鼓镇西河村2组、秦古镇富康路居委会、秦古镇大河村2组、得胜镇花竹村1组、深河乡茅坝村6组


(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110