习家店镇:筑牢疫情“防护网” 市场监管在行动

时间:2020-02-14 12:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 赵廉昌 张强 程世华报道:2月12日,笔者在丹江口市习家店镇新宜佳购物超市看到,市场监管工作专班按照疫情防控工作安排,认真抓实抓细各项监管措施。

群众生活物质保障到位。

连日来,面对严峻的疫情防控形势,该镇市场监管工作专班坚持每天深入疫情防控一线,在“保质量、保安全、保供给、保物价”上狠下功夫。加强对辖区内超市、药店、农贸市场等人口密集场所的检查、监管力度,重点检查有无人员聚集现象、有没有采取相关防范措施等;规范市场经营秩序,保障群众日常供需需求,督促经营者严格落实 “一日一消毒”、 佩戴口罩、进门测量体温等工作要求;加大药店监管检查力度,重点检查温度计、消毒药品、医用口罩的进销存台账、购进渠道等,进一步保障药品安全。

  

体温检测到位。

截至目前,该镇已出动执法人员1316人次,出动车辆658车次,关停餐饮、流通、商店等1320家,出具告诫函450份(含公告)、约谈25人次、警告3起、责改29起、立案3起。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110