十堰的共产党员,组织喊你来报到!

时间:2020-02-14 11:48 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

习近平总书记强调,“基层党组织和广大党员要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。”市委要求,“广大党员干部要闻令而动、冲锋在前,真正在一线检验作风、经受考验。”

当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,疫情形势仍然十分严峻,疫情防控正处于胶着对垒状态,继续前进就能迎来胜利的曙光,后退一步就可能功亏一篑。村(社区)是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。把村(社区)这道防线守住,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道。

在市委的号召下,全市机关党员干部积极主动到村(社区)报到,开展疫情防控工作,为打赢阻击战作出了重要贡献。但从防控工作需要来看,村(社区)防控人员仍十分紧张,仅张湾区、茅箭区还缺口一线防控工作人员1100多人。在此,我们号召全市现居住在家的各行各业在职、无职的年轻共产党员挺身而出、冲锋在前、积极作为,主动向所在地村(社区)党组织报到,服从村(社区)党组织统一安排,下沉到一线开展疫情防控工作,共同筑牢群防群治、联防联控的严密防线,努力把村(社区)这道防线守住,使所有村(社区)党组织都成为疫情防控的坚强战斗堡垒。

附:十堰市城区村(社区)报到联系方式

中共十堰市委组织部

2020年2月14日

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110