茅箭区民政局女干部曹蔓:我愿接受党组织考验

时间:2020-02-14 10:03 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 孙海潮 报道:2月8日下午,茅箭区民政局女干部曹蔓在配送抗疫物资的途中郑重地向党组织递交了入党申请书,表达自愿加入中国共产党的愿望。

疫情防控期间,曹蔓看到身边的党员干部冲锋在前,深入社区劝导排查,宣传消杀,模范带头,白衣天使们临危不惧,积极响应党的号召,冲在第一线,这一幕幕感人的画面使得曹蔓更加坚定了加入共产党的信念和决心。

曹蔓始终不惧疫情,冲在防控第一线,无条件执行疫情防控工作部署。每天积极到包联社区报到,协助社区开展防疫知识宣传、对进出小区的人群、车辆进行登记,为小区居民测量体温。2月8日,曹蔓在得知单位要向市收治确诊病人的定点医院配送生活物资的任务后,积极参与。到达医院后,曹蔓积极与门卫沟通,第一个走进院区帮忙卸货、转运、交接登记。货物配送完毕后,曹蔓郑重地向党组织递交了入党申请书,表达了入党的决心。她说: “身边的党员就像是一面面鲜艳的旗帜,无时无刻都在激励和感召着我,疫情当前,我愿接受党组织的考验。”

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110