市邮政管理局成立邮政行业志愿者突击队 为市民配送生活物资

时间:2020-02-14 08:53 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者王雁博 通讯员章海涛报道:日前,市邮政管理局主动作为、快速行动,依托邮政、快递运输网络,迅速组建成立十堰市邮政行业抗击疫情志愿突击队,主动承担了从商场和农贸市场到城区各小区运送市民急需生活物资的任务,切实解决群众因不能外出而带来的生活难题。

据了解,为进一步落实“战时”管理机制,切断病毒传播途径,坚决防止疫情传播扩散,十堰市强化了全市各居民小区和道路的管控,最大限度减少人员外出流动,实行生活物资统一配送和市场歇业机制。

疫情就是命令,防控就是责任。组建邮政行业抗击疫情突击队成为市邮政管理局守土有责、守土尽责的关键举措。该局组建突击队的号召一经发布,就迅速得到全市邮政行业广大快递小哥的积极响应,仅半天时间,报名者达到200多名。大家纷纷表示,在这场没有硝烟的战争中,作为邮政快递行业的一分子,要体现邮政为民的宗旨,要众志成城、尽己所能、勇于担当,冲锋在抗击疫情第一线,绝不退后。

惟其艰难,方显担当。在全国共同抗击疫情的这场战斗中,市邮政管理局将紧紧围绕市委市政府疫情防控大局,全力组织,发挥突击队有效作用,持续加大物资配送力度,确保广大人民群众日常生活不受影响,用实际行动诠释邮政、快递人疫情防控的决心,坚决打赢疫情防控战役。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110