红卫街道:齐心协力共克时艰 抗疫战位书写最美“逆行”

时间:2020-02-13 20:51 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 冯定艳 明华 报道:连日来,疫情虽让原本喜庆热闹的春节增添了些许冷清,但只要家人在身边便是团圆年。当千家万户家中团聚的时候,红卫街道的广大抗疫工作者们穿梭在小区、值守在路口、出现在卡点,坚守在抗击疫情的一线,默默守护着辖区群众的生命健康。

没有通电,他们就用车灯借亮;透风的军用帐篷,是寒夜里的避风港;简易的行军床,和衣而眠也能为继续战斗保存下体力。他们是疫情下最美的“逆行者”,他们舍小家、顾大家,用责任和担当为辖区群众筑起了一道坚实的安全防线。

对外出人员登记劝返

坚持每天全方位消杀

工作人员夜间巡逻

为居民代购生活用品

上门为居民测量体温

为居民代购药品

每天坚持向外出的居民宣传防疫知识

严格确认进出人员情况

在值守点详细登记出入人员

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110