龙山镇: 爱心捐赠助力疫情防控

时间:2020-02-13 15:40 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 李从臣 李芳萍报道:岁寒知松柏,患难见真情。在这场新型冠状病毒感染的肺炎阻击战中,总有一些画面,温暖着人心,疫情无情,人间有情。

善人者,人亦善之。“这段时间以来,为做好疫情防控工作,全镇党员干部勇挑重担,我都看在眼里,暖在心里,认真响应号召,做好自身防护,你们每天的口罩和消毒液需求量肯定很大,这些防护口罩和消毒液,是我个人的一点心意。”2月12日下午,一名叫李杨的群众为丹江口市龙山镇土台村委会送去80个口罩和10斤84消毒液。

据悉,李杨老家是河南商丘永城市的,在土台村经营蟠桃基地和花椒基地,当被问及捐赠初衷时,他表示,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心,每一个人都有责任和义务行动起来,形成全民共同抗击疫情的强大力量,理应为疫情防控工作尽自己的一份绵薄之力。

上善若水,大爱无疆。在这个不同寻常的时节,他们用自己的力量和爱心将温情传递给疫情阴霾笼罩下的每一个人,更加坚定了龙山战胜疫情的信心。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 农行十堰分行捐款100万元助力十堰抗击疫情

    2月12日,中国农业银行十堰分行向十堰市慈善总会捐款100万元,全力支持十堰疫情防控工作,为十堰打赢疫情防控阻击战贡献力量。这已是该行第三次捐款支持疫情防控工作。

    2020-02-13 15:41

  • 黄龙镇:向党旗宣誓,向疫情宣战

    2020-02-13 15:29

  • 市人防办多点发力 狠抓落实 全力做好疫情防控工作

    近日,市人防办按照市委、市政府防控工作部署要求,严格落实各项防控措施,全员排查干部职工及其家属外出及返乡情况,教育干部职工认真学习市委、市政府通知通告,自觉做到“不拜年、不串门、不聚餐、不聚集”,全力做好疫情防控各项工作。

    2020-02-13 14:16

  • 抗击疫情冲锋在前 十堰公路系统党员干部积极争当“六大员”

    疫情面前,我们既是命运共同体,也是责任共同体。面对疫情,有这样一群人始终冲锋在前,勇敢逆行。传统佳节,他们因坚守而动人;防控疫情,他们用奋战来回应。他们就是普通却又不平凡的十堰公路人。在疫情防控阻击战中,全市公路系统党员干部充分发挥先锋模范作用,“不忘初心、牢记使命”,争当“六大员”,在艰难险阻面前始终坚守在抗击疫情的前沿阵地。

    2020-02-13 14:15

  • 张湾区市场监督管理局汉江监管所严格履职抗疫情

    新冠肺炎疫情发生以来,张湾区市场监督管理局汉江监管充分发挥党支部战斗堡垒,在区委、区政府及区市场监督管理局的坚强领导下,坚持以党建为引领,以职能为依托,以饱满的热情投入到疫情防控工作中。

    2020-02-13 12:44

  • 二堰街办辖区居民自发配送爱心美食助力抗击疫情

    2月12日下午五点半,居住在二堰街办辖区九号公馆的热心市民白胜海一家将用心准备的藉炖腊排、花卷、小油条及炒菜分盛在高压锅及保温桶里,第一时间送到了二堰街办一楼大厅,用实际行动支持抗击新冠肺炎疫情。

    2020-02-13 12:23

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110