青曲镇:民兵投身疫情防控一线

时间:2020-02-13 15:39 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 兰瑞锋报道:平时为民,战时为兵。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,郧阳区青曲镇基干民兵队伍闻令而动,义无反顾投身疫情防控一线,积极主动开展疫情排查、防疫消毒、悬挂横幅、防疫宣传、拦截查问外来人员车辆等急难险重工作,坚决做到哪里需要到哪里,安排什么干什么,全力投入抗击新型肺炎的阻击战。

“看到一个个身穿迷彩服的民兵,他们为我们坚守在第一线,让我们很安心。”不少群众为这些最可爱的人点赞。“哪里需要我们,我们就到哪里。把好关,站好岗......”曲远河店村民兵魏勇斩钉截铁地说道。

截至目前,青曲镇累计组织民兵100余人次,配合镇派出所、卫生院、食药所等部门,参与入户排查、防疫知识宣传、卡点监测点执勤等防疫工作,绿色迷彩服成为一道构筑起保护人民群众生命安全的防护屏障。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110