西城开发区:“红马甲”坚守岗位 齐心抗疫

时间:2020-02-06 14:58 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员  杨杰 报道:随着宣传力度的加大,当前西城开发区外出者已经明显减少,但该区志愿者并没有掉以轻心。2月6日,虽是大雪天气,一个个“红马甲”仍旧早早坚守在点位,清扫出雪障路面,严格把控每一个路口,为市民做好服务保障。

后勤志愿者送菜上门。该区提前对辖区困难群众、贫困户、双老户物资短缺问题出台了线上线下应对策略。在风雪天气中,第一时间将党和政府的关怀送到群众身边。西城社区居民说:“这场风雪对于疫情真是雪上加霜,但是你们的关怀就是雪中送炭,让我们老百姓心里暖和和的”。

扶贫志愿者下沉一线。西城开发区积极响应区委区政府关于扶贫工作队下沉一线协助开展抗疫工作的指示精神,成立6支扶贫抗议疫志愿者小分队,深入辖区51户贫困户家中,为他们送去棉被、蔬菜等生活必需品。

这一个个红马甲,一顶顶小红帽,穿梭在白雪之间,显得格外耀眼,分外夺目。志愿者们纷纷表示,“风雪不能阻断送去爱心的步伐,疫情也抵挡不住为人民服务的热血和激情,我们坚信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。”

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110