黄龙镇党委五项制度提升防疫实效

时间:2020-02-06 09:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 贾卉君 报道:为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,连日来,张湾区黄龙镇党委统一思想,提高认识,建立五项工作制度,应对复杂的疫情形势,提高工作效率,凝聚强大合力。

建立会商制度。每天下午六点召开疫情防控工作例会,通报每日黄龙镇疫情防控工作最新情况,调整细化各项防控措施,全力打赢疫情防控阻击战。

建立清单制度。镇防疫指挥部每天上午八点半下发全天工作清单,指导全镇党员干部及志愿服务队开展精准排查、道路封堵、人员劝导、物资保障、宣传引导等工作,扎实落实各项工作。

建立六项台账制度。重点设置摸排登记台账、重点人员安全台账、商超门店关闭台账、劝导登记台账、场所消杀台账、群众物资需求台账,确保疫情防控非常时期重点排查全面,服务保障用心、宣传氛围浓厚。

建立报告制度。重点情况、突发状况、急难问题要及时上报镇主要领导,同时向社会公开咨询、投诉、求助电话,所有电话24小时值守,并确保专人专岗,采取有效措施妥善应对。

建立追责制度。镇纪委成立巡查组,重点督查防疫工作中不作为、乱作为、弄虚作假、消极怠工现象,监督帮助党员干部举一反三,立行立改,履职尽责,切实抓好疫情防控工作。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110