汉江路街办党员干部 下沉农村防控疫情

时间:2020-02-06 08:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员何燕 刘坤报道:2月3日,笔者从张湾区汉江路街办获悉,该街办所有力量下沉一线,有序有力开展农村疫情防控工作。

该街办领导干部带头下沉一线,全体干部服从各基层党组织书记管理参与作战;辖区群众积极支持防疫工作,14个村超过300名无职党员和志愿者参与到宣传、消杀和管控等工作中;全覆盖公开举报电话,畅通群众监督渠道;发动20余家企业、商户支援,配齐补足一线各类防疫物资;及时调度群众日常生活必需品,满足群众生活;全面打好防疫“组合战术”,落实防疫措施,夯实防疫管控基础;全覆盖宣传疫情防控科普知识,营造良好防疫氛围;全面管控武汉返乡、疑似病例和密切接触人员,严防直接传染;常态化消杀,在公共区域等关键点位定向“阻击”,预防间接传染;常态化管控,严防疫情扩散。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110