违反禁令出行,十堰又有162辆车被通报处罚!看看都有谁?

时间:2020-02-05 08:07 来源:十堰交警微信     进入数字报 我要爆料

2月2日,十堰市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布24号通告,自2020年2月3日上午6:00起,在十堰市城区和各县市区城关地区禁止车辆通行,切断病毒传播渠道。除十堰市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部允许的“六类车辆”“四类人员”驾驶车辆和指挥部临时允许通行的车辆外,其他车辆禁止通行。对违反禁令通行的机动车辆,一律依照《道路交通安全法》依法处罚。

2月3日、4日市公安交管局在城区主要交通路口和主次干道设置检查点对上路行驶车辆逐车进行检查对以下162台违反通告的车辆依法予以处罚↓↓↓

十堰交警提醒

请广大市民自觉遵守市防控指挥部第24号通告,对违反通告的,一律依法予以处罚并集中曝光!涉及公职人员、企事业单位工作人员的,将通报至所属单位和纪委监委。

再次友情提醒!提醒!提醒!无特殊紧急情况的别开车出门!别开车出门!别开车出门!宅家!宅家!宅家! 

这是一场没有硝烟的战争希望大家做好防护举措,共克时艰全城防疫,有你,有我!

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110