竹山首批“疫情高风险预警社区”名单公布

时间:2020-02-04 11:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 周仑 报道:2月4日,竹山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布第20号令,公布了竹山县首批“疫情风险预警社区”。

这批“疫情风险预警社区”分别为:该县城关镇桥东村王家大院、城关镇南关移民小区、城关镇国际绿松石城、城关镇千福路、城关镇莲花村1组、城关镇西关社区、城关镇刘家山村10组、潘口乡龙王沟村3组、麻家渡镇店子街村6组、宝丰镇垭子街村3组、擂鼓镇枣园村3组、擂鼓镇护驾村1组、得胜镇文峪河村2组、官渡镇新街村2组,共14个村路道路及小区。

该号令指出,当前,竹山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控已进入防扩散的关键时期。有的社区已出现不同数量的确诊病例、疑似病例及其密切接触者,虽然已经落实了及时隔离治疗、集中观察等有效措施,但不排除还存在病毒感染传染的风险。

根据《传染病防治法》规定,竹山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部故将名单公布。

 

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110