组织宣传车、上门测体温…房县多形式宣传新型肺炎防控知识

时间:2020-01-26 14:20 来源:今日房县微信     进入数字报 我要爆料

原标题:我县各地多种形式宣传新冠肺炎防控知识

房县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部相关通告播发以后,我县各乡镇、各部门积极行动起来,采取多种形式宣传防控知识,提高群众安全防范意识。

在城关镇三海村,村里组织了宣传车,向村民进行广泛宣传: 各位乡亲注意了,为了防控重大疫情,请大家不要相互串门,一律不准外出,不准走亲戚。特别是从武汉返乡的人员,请自觉,发现情况及时报告村委会。

在青峰、野人谷、红塔、化龙、上龛等各个乡镇,记者看到,乡镇已组织工作人员,采取多种形式,对境内的县乡道路进行了封闭,禁止车辆通行,防止病毒通过公共交通工具传播扩散。 

万峪河乡还组织医务人员,到外来返乡人员家中,给他们测量体温,宣传防控知识。对武汉返乡人员和外来人员逐一进行排查登记,及时跟踪观察健康状况。

县市场监管局组织价格、药械监管人员,深入城区各家药店,对药品、医疗器械经营情况进行检查,加大对市场的监管,确保群众度过一个安定祥和的新春佳节。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110