权威发布!25日凌晨1时起,十堰所有长途客运班车全部停运

时间:2020-01-24 16:55 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

十堰市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告(第4号)

为进一步落实国家及湖北省对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,有效防止病毒通过公共交通工具传播扩散,现就停运长途客运有关事项通告如下:

一、自1月25日凌晨1时起,全市所有长途客运(包括省内班线和省外班线)班车全部停运,恢复运营时间另行通知。

二、十堰高铁零换乘中心封闭运营。

本通告自发布之日起施行,终止日期另行通告。

十堰市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

2020年1月24日


十堰市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告

(第3号)

为有效切断新型肺炎病毒的传播途径,现就全市涉旅企业和各文化娱乐场所管理有关事项通告如下:

一、各级群艺馆、文化馆、博物馆、图书馆等公众聚集场所一律暂停对外开放,各类文化活动一律暂停。

二、全市网吧、歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所、影剧院等公众聚集场所一律暂停营业。

三、各级旅行社服务网点、门店一律暂停营业服务,不再新组团;各旅行社要主动妥善处理游客退团退费需求,不得以任何理由拒绝。

四、各星级酒店要严格执行体温监测,对武汉来酒店入住及就餐客人实行登记报告制度。

本通告自发布之日起施行,终止日期由十堰市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部另行通告。

十堰市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年1月24日

十堰市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告

(第2号)

根据当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,现将十堰市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部办公室联系方式予以通告。电话:8121577 ,8121561,此电话24小时值守。特此通告。

十堰市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年1月23日

十堰市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告

(第1号)

为进一步落实国家及湖北省对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,加强公共场所管理,切断病毒的传播途径,防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播扩散,依照《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》《公共场所卫生管理条例》等有关法律法规的规定,经研究决定,现将有关事项通告如下:

一、实施范围

(一)商场(店)、宾馆、饭馆、旅店、酒店、招待所、咖啡馆、酒吧、茶座;

(二)公共浴室、理发店、美容店;

(三)影剧院、录像厅(室)、游艺厅(室)、舞厅、音乐厅、书店;

(四)体育场(馆)、游泳场(馆)、公园;

(五)博物馆、美术馆、图书馆;

(六)候诊室、候车(机、船)室、公共交通工具;

(七)其他人群聚集的公共场所。

二、实施要求

1、全体市民应急响应期间实行佩戴口罩控制措施。

2、关闭活禽市场。

3、不组织、不参与公众聚集性活动,减少外出。

本通告自发布之日起施行,终止日期由十堰市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部另行通告。

十堰市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年1月23日

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110