张湾区举行湿地日宣传活动

时间:2020-01-24 09:41 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 黄承浦 佘文菲 报道:今年2月2日是第24个世界湿地日。1月16日,黄龙滩国家湿地公园管理局在张湾区柏林镇新时代文化广场举行“世界湿地日”宣传活动。

活动以“湿地与生物多样性 湿地滋润生命”为主题,旨在提高人们对保护湿地生物多样性重要性的认识。工作人员现场发放湿地宣传画册、科普知识手册等宣传资料500余份。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区各单位严防“节日腐败” 确保春节欢乐祥和、廉洁文明

    连日来,张湾区各单位把深入贯彻落实中央八项规定精神、杜绝“节日腐败”作为重要政治任务,严明节日期间“十个严禁”纪律要求,进一步增强党员干部廉洁自律意识,确保过一个欢乐祥和、廉洁文明的春节。

    2020-01-24 09:39

  • 不忘初心,凝心聚力奋楫扬帆--张湾区高起点谋划2020年工作

    张湾区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣全面建成小康社会总目标,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,着力抓好六方面重点工作,推动高质量发展,加快“一极四区”建设。

    2020-01-24 09:37

  • 张湾区首季计划新开工项目43个 总投资188亿元

    今年以来,张湾区牢固树立 “项目为王”的发展理念,始终把项目建设作为推动高质量发展的重要抓手,通过优服务、强要素、抓培育,不断激发企业内生动力,力促在建项目早投产早见效,确保实现 “开门红”。

    2020-01-24 09:08

  • 张湾区柏林镇表彰22名辖内最美大学生

    为充分发挥大学生家庭在农村社会治理中的引领作用,全方位营造 “尊重知识、尊重人才”的良好社会氛围,1月21日上午,张湾区柏林镇首届 “最美大学生”表彰大会在该镇新时代文化广场举办。

    2020-01-23 09:33

  • 张湾区人社局召开2020年“三支一扶”新春座谈会

    1月17日下午,张湾区人社局召开“三支一扶”新春座谈会,深入了解“三支一扶”大学生在基层的工作、学习和生活情况,并送上党和政府的亲切关怀。

    2020-01-20 10:34

  • 全程聚焦|张湾区市场监管局开展“十大行动” 护航佳节安全

    在新春佳节即将来临之际,为切实做好2020年春节期间市场监管工作,维护平稳有序的节日市场环境、营造安全放心的节日消费环境。自1月9日起,张湾区市场监管局聚焦当前群众的操心事烦心事揪心事,在辖区组织开展市场监管领域“十大行动”,积极宣传推介市场监管工作,提升市场监管工作知晓率,扩大社会共识,做好民生工作。

    2020-01-19 17:59

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110