红卫街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020-01-23 09:50 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  通讯员 何明娟 报道:1月22日上午,红卫街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。全体机关干部及各村社区书记参加会议。

会上,全面回顾了街道主题教育的做法和成效。全街道党员干部坚持在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命,把学和做结合起来,把查和改贯穿起来,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

主题教育期间,街道上下梳理出“即知即改、立行立改”问题23个,领办民生实事92个,专项整治问题3个,信访突出问题5个,已完成整改123个。牛场村解决了二、三组村民饮水问题,动力新村社区为水泵房小区解决排污问题,在道路改造方面今年成效显著,如升级改造石桥村月亮湖路段的“通村道”、打通了界牌何家沟至兴丽城的“断头路”、修建了炉子村赵家沟至建设新村安置区的“连接线”、疏通了王湾社区村一组的“户户通”、畅通了牛场村一二组通村道路的“微循环”等,全域的道路改造共有14段,涉及8个村社区,总长8.5公里。家和苑为弱势群体新建了“温馨家园”,周家沟整治了校园周边环境,曾家村改建了党员活动室阵地,燕沟的“红色益家”、袁家沟的“楼栋自管组”也在社会治理中发挥了重要作用。大家普遍反映,看到主题教育能够真刀真枪解决问题,自己受到很大触动,今后工作中将把群众观点、群众路线深深植根于思想中、落实到行到上,着力解决群众最关心最现实的利益问题,不断增强人民群众对党的信任和信心。

初心如磐,使命在肩。街道将始终把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,长期的重大政治任务,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定不移守初心,担使命,找差距、抓落实,奋力推进新时代红卫高质量发展。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110