包饺子 送祝福

时间:2020-01-22 09:44 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

20日下午,五堰街办北街社区在社区综合文化服务中心开展2020年“迎新春、包饺子、送祝福”活动,邀请辖区党员、社区干部、网格员和居民代表30余人一起包饺子、写春联,使邻里关系变得更加和谐融洽,社区风气更加文明有序。

图/记者 罗伟 通讯员 秦艺凡 陈丽

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丹江口市丁家营镇中心幼儿园:包饺子庆“双节”

    为了让孩子们喜迎国庆、中秋“双节”,9月30日上午,丹江口市丁家营镇中心幼儿园部分教师、保育员和餐饮人员携手剁馅子,擀面皮,包饺子,为孩子们呈现了一顿味美营养的午餐,孩子们吃着香喷喷的水饺,脸上洋溢着满满的喜悦。

    2020-09-30 17:23

  • 东风二中:用“衣语”祝福中考学子

    中考三天,东风二中初三年级陪考班主任用自创“衣语”祝福中考学子。

    2020-07-28 16:25

  • 网上送“祝福”累计近89万个,“我为最美家庭送祝福”活动圆满落幕

    日前,由中共十堰市委宣传部指导,中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室、十堰市妇女联合会和十堰日报社主办,十堰晚报和秦楚网承办的“扬优良家风 创最美家庭——我为最美家庭送祝福”活动圆满落幕。据悉,本次活动自5月11日中午12点启动,5月21日下午6点结束,活动一经推出就吸引广大市民朋友踊跃参与,纷纷为“最美家庭”送“祝福”。据统计,活动期间累计访问人数近33万人次,通过活动页面累计赠送“祝福”近89万个。

    2020-05-23 09:15

  • 我为“最美家庭”送祝福活动今日启动

    长期以来,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康、文明城市创建和疫情防控等工作中,产生了一大批勇敢担当、乐于奉献、大爱无私的家庭典型。为彰显榜样力量,传承优良家风,5月11日,由市委宣传部指导,市委文明办、市妇联、十堰日报社联合主办,十堰晚报、秦楚网承办,十堰非凡婚纱摄影友情支持的《扬优良家风 创最美家庭——我为“最美家庭”送祝福》活动正式启动,诚邀广大市民积极参与。

    2020-05-11 11:29

  • 春联送祝福 年画进万家

    2020-01-22 09:55

  • 东风22小学:岁末送祝福 警民一家亲

    1月13日下午,东风22小学学生把事先准备好的几幅饱含热情的春联送给了交警三大队的警察叔叔。

    2020-01-14 09:10

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110