志愿服务温暖旅客回家路

时间:2020-01-18 09:40 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

春运启动以来,市道路交通运输综合执法支队定期安排志愿者在亨运集团十堰客运中心站站前广场、进出站口、候车厅、售票厅为旅客提供志愿服务。

“您好,到竹山方向请往这边走。”“您蹲着给孩子换尿布不方便,进门右手边有母婴室。”“这是您的行李,请拿好,祝您旅途愉快!”……志愿者们精神饱满、面带微笑,引导旅客进行安检,帮助旅客查看车票,在检票口维持现场秩序,为老弱病残孕等特殊人群搬行李,给寒冬里的旅客带来无限温暖。

记者 纪枫波 通讯员 杨艳来 摄

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110