【创文行动】车城路街办公园社区表彰50位文明居民

时间:2020-01-18 09:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 纪枫波 报道:“感谢你们文明养犬,带动社区形成文明新风尚。”1月15日上午,张湾区车城路街办公园社区的10位居民获得“文明养犬人”荣誉证书。当日,公园社区党委还集中表彰了一批 “小区好管家”“小区自治先进个人”“楼栋热心人”,以此肯定他们在小区治理中作出的贡献。

自我市创建全国文明城市以来,公园社区涌现出了一批文明居民:他们不计报酬,义务收缴垃圾清运费、卫生保洁费,协调水电、暖气问题,调解邻里矛盾,为业主们解决了一个又一个难题。有业主晚上睡觉忘关门,他们会悄悄帮忙关上;有业主将贵重物品遗忘在走廊,他们先收好再及时转交;有业主短期不在家,会将自家钥匙寄放在他们那里,以防不时之需。还有一群人,他们养有宠物,但遛狗时都牵着绳,及时清理宠物粪便,还积极宣传文明养犬知识。在他们的带动下,居民们都逐步做到文明养犬。

此次活动通过居民自荐、网格员推荐、走访群众、业委会评选等方式,共对50位文明居民进行了表彰。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110