习家店镇:当兵光荣!喜报送到家门口

时间:2020-01-16 15:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 张强 潘如亭 陈桐报道:“老伯,您儿子去年在部队荣立三等功一次,这份军属荣誉给您送上门来...。”近日,丹江口市退役军人事务局连同习家店镇民政办、退役军人服务站共同将“功臣之家”牌匾送到该镇现役军人吴林辉父母家中。

1983年出生的吴林辉是习家店镇习家店村人,于2004年入伍。入伍以来,吴林辉扎根军营苦练自身本领,努力争当强军尖兵,曾连续八次被评为优秀士兵、优秀士官,2019年因军事素质过硬、工作成绩突出荣立三等功。

“我一定要叮嘱儿子,让他在部队好好干,再立新功,不能辜负大家的的期望!”吴林辉的父亲吴秀华手捧着儿子的立功喜报和功臣之家牌匾,脸上乐开了花。

据了解,该镇积极构建军人军属荣誉体系,努力营造“一人参军,全家光荣;一人立功,全村光荣”的浓厚氛围,为军属做好服务保障,坚定军属支持子女献身国防的决心。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110