晒成绩 竹山17名乡镇纪委书记接受述职述廉考评“检阅”

时间:2020-01-16 14:41 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山:17名乡镇纪委书记接受述职述廉考评"检阅"

今日竹山网消息 过去一年17个乡镇纪委工作如何?17名乡镇纪委书记又是如何履职的?新一年工作目标是什么?

1月14日下午,竹山召开乡镇纪委(监察室)述学述职述责述廉大会,17名乡镇纪委书记晒成绩、谈打算,接受年终考评“检阅”。

“2019年,宝丰镇持续深化纪法教育,始终保持惩治腐败高压态势,全年追责问责77人,其中立案21件,结案18件,采取第一种形态达73%……”宝丰镇纪委书记郑炜在述学述职述责述廉大会上讲述了2019年正风反腐“宝丰故事”。

6分钟述学述职述责述廉亮“干货”,17名乡镇纪委书记依次登台,分别讲述了2019年正风反腐“城关故事”“擂鼓故事”“柳林故事”……向县纪委监委交出了2019年正风反腐“成绩单”。

一组组数据、一个个案例、一项项成绩,大家结合自身工作实际,直奔主题,正视不足,精炼总结了一年来的工作情况,面对面讲干货、晒成绩、亮家底、谈打算、补短板、明思路,并就实现2020年第一季度“开门红”定工作目标。

此次会议,既是年终‘考评会’也是乡镇间‘对比会’,既是经验‘交流会’也是问题‘查找会’。县纪委通过这种方式倒逼乡镇纪委书记增强身份意识、角色意识、主责意识,找准职责定位,把责任铭记于心,争做斗争型监督“斗士”,强化自身素质,争做全能型纪检监察“排头兵”。(袁海成)

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110