武汉乒协2020直通国少集训选拔赛落幕 十堰兄弟俩夺冠

时间:2020-01-16 09:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 马胜江 报道:1月7日,记者从十堰男孩钱益父母处获悉,在今年元旦落幕的武汉乒协“仁爱健康”2020直通国少集训选拔赛暨乒乓球俱乐部联赛上,十堰8岁男孩钱益与5岁的弟弟郝勃旭双双夺冠。

据钱益的妈妈钱晓蕾介绍,他们一家都是十堰人,大儿子钱益随妈妈姓,小儿子郝勃旭随爸爸姓。钱益今年8岁,练习打乒乓球3年了。在他的影响下,5岁的弟弟也爱上了打乒乓球。钱益的爸爸透露,小儿子郝勃旭不到球桌高的时候,就天天趴在台阶上玩乒乓球。去年3月,在老家教练的推荐下,钱益一家从十堰来到武汉,租住在光谷附近,在省奥体中心练习打乒乓球,钱益兄弟两人正式走上了专业打乒乓球之路。钱益上午上课,下午练球,5岁的弟弟则全天练球。“小的还没上小学,从早打到晚,由于长期练球,右边的胸肌明显比左边厚。”钱晓蕾说。

“这次比赛我和弟弟各拿了一个冠军,所以辛苦也值得。我还要努力练球,争取和弟弟一起进入国家队。”钱益说。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110