2020年丹江口市“三下乡”活动启动 多部门集中送服务

时间:2020-01-14 14:57 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

原标题:2020年市文化科技卫生“三下乡”活动启动

水都网讯(张慧琴 李诗豪)1月13日,以“决胜全面建成小康社会、推进乡村全面振兴”为主题的2020年市文化科技卫生“三下乡”活动在盐池河镇启动,来自市文旅、卫健、扶贫办、司法、农业、文联等多个部门在现场开展集中服务活动,受到了当地群众的热烈欢迎。     

活动现场,市文艺工作者表演的舞蹈、小品、歌曲、戏曲等精彩的节目,吸引了众多群众前来观看。

 

 

盐池河镇村民蒋小燕说:“这次文化三下乡活动举办的非常好。今天的豫剧和小品我们都非常喜欢看。希望下次这样的活动多多举办。”

    

与此同时,市卫健局、司法局、扶贫办、自然资源和规划局、农业农村局等单位设立了展台,向群众宣传常见疾病预防知识、“七五”普法知识、精准脱贫知识、林业育苗、和森林防火知识等方面的内容,并现场为群众解疑答惑,发放化肥、饲料、种子、书籍等惠农物资;

市文联的书法家们挥毫泼墨为群众书写春联,提前送上喜庆吉祥的新春祝福;市卫生健康局组织的医务人员现场为群众测血压、血糖、开展疾病筛查等健康医疗咨询服务并免费发放了日常药品。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110