张湾区委政法委联合区书法家协会为村民写法治春联

时间:2020-01-14 10:26 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

原标题:为村民写法治春联

本网讯区融媒体中心 叶航)1月10日,张湾区委政法委联合区书法家协会来到黄龙镇双丰村,为村民写法治春联,送上新春祝福。

00001.jpg

在双丰村委会,书法家们精神饱满、神情专注,挥毫泼墨,热情地为村民书写新春对联。“法治春风拂大地,精神财富满乾坤”“人文底蕴传千载,法治精神入万家”…… 前来求写春联的村民人潮涌动,书法家写的春联成了抢手的“精神年货”。活动当天,书法家们共义写春联300余副。

00002.jpg

“法治春联走进千家万户,送去的是美好祝福,传递的是法治观念,这种生动活泼的形式引领群众走进法律、了解法律,感受着法律给生活带来的变化,既传递了新春的祝福,也把法律送到村民们的心坎上。”区委政法委有关负责同志表示。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 福到啦!十堰书法家题写对联福字,为市民送上新年祝福

    新年送福字,1月1日下午,十堰市书法家协会联合十堰乡情茶业开发有限公司在北京路乡情茶业店开展了新春送福主题活动,此次活动特地邀请书法老师题写对联、福字,为社会各界送上新春祝福。

    2020-01-03 10:58

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110