丹江口卫健系统组织医务工作者观看公益电影 筑牢思想根基

时间:2020-01-14 09:16 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 吕勇锐 报道:为进一步提升广大医务工作者在全面深化医改、推进健康丹江口建设大环境中的思想认识、能力水平和责任担当,近日,丹江口市卫生健康局组织系统28个卫生健康单位2400余人,观看电影《生死30分》。

电影《生死30分》讲述的是,内地谈判专家李定国前去边境参加涉外合作项目谈判,其间突发心梗急需手术。远程诊疗课题组组长陆大勇通过远程诊疗系统聚集起各路专家,在几千里之外对现场救治的年轻医生进行网上指导,终于将李定国从死亡线上抢救回来的故事。该电影是一部弘扬医护工作者无私奉献精神的正能量公益故事片。

丹江口市卫生健康系统各单位采取自行观看和集中观看相结合的方式,认真组织干部职工观看电影,并结合自身工作实际,学习先进事迹,开展讨论交流,撰写心得体会。通过此次观影活动,使该系统广大干部职工心灵受到洗礼,为推动健康丹江口建设取得新进展、不断提高辖区人民的健康水平筑牢了思想根基。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110