营造争先氛围,推动事业发展 汉江路街办开展项目拉练

时间:2020-01-14 09:02 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 何燕 胡政武 报道:1月11日,张湾区汉江路街办党委组织机关干部、村(社区)党组织书记开展项目拉练活动,营造争先氛围,推动事业发展。

据了解,这是汉江路街办党委继开展弘扬和传承“汉江精神”系列活动后,又一次组织的集体性活动,旨在通过现场观摩、现场点评、展示成果,激励干部奋发有为,争取再创工作佳绩。

大家一路走一路看、相互议相互评相互学,查找自身差距和不足,增强干事创业的信心。每到一个拉练点位,相关村(社区)主职干部相互分享老旧小区治理、项目建设等好做法好经验,参与拉练的其他村(社区)党组织书记抱着虚心学习的心态,寻找其中可以借鉴的经验,认真谋划明年工作思路。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 汉江路街办“以案释法”促学法用法

    12月4日,张湾区汉江路街办在阳光栖谷文化广场举办以 “弘扬宪法精神、推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的法治宣传活动。

    2019-12-07 10:25

  • 汉江路街办:党群服务中心增加功能性 便民服务暖民心

    9月8日下午三点,张湾区汉江路街办阳光社区卫生服务中心副院长谢涛按照与社区预 约 的 时间,带着中心职工60余人来到阳光社区党员群众服务中心二楼党员活动室举行员工季度培训。 “以前像这么大规模的培训。我们医院条件不够,都是在外面租场地,不仅租金贵还不方便,现在社区功能开放了,给我们带来了很大便利。”谢涛说。

    2019-09-16 08:47

  • 汉江路街办:构建区域党建工作新格局

    3月22日上午,张湾区汉江路街办阳光社区等七个社区同时举行“社区大党委”揭牌仪式,这标志着汉江路街办创新探索“网格化管理,组团式服务”党建工作取得了实质性进展,同时也是该街办在新形势下推动城市基层党建工作全面加强、不断进步,社会治理有序推进、健康发展的有力举措。

    2019-03-25 09:00

  • 企业同心 致富同行

    近年来,汉江路街办积极落实“百企进百村”“千企帮千村”精准扶贫行动,动员企业充分发挥资金、技术、信息等优势,走进贫困乡村,开展结对帮扶,掀起了一股“企业同心,致富同行”的扶贫浪潮。截至目前,该街办共有19家企业与14个贫困村结对,累计投入扶贫资金100多万元。

    2018-08-13 09:17

  • 张湾区汉江路街办党建引领社会治理创新路径

    汉江路街办党委书记何涛说,以基层党建为引领,以群众自治为基础,以社会共治为方向,汉江路街办形成了社会各方共同参与的多元化社会治理体系,一个和谐稳定、转型升级的汉江路街办已奔上发展快车道。

    2018-07-25 08:47

  • 汉江路街办:阳光社区开展美妆小课堂

    近日,汉江路街道阳光社区联合甄秀美妆团队在阳光社区二楼举办了一场“美妆课堂”活动。

    2018-04-25 12:03

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110