张鑫在武当山机场检查春运工作时要求

守住安全底线 提升服务品质

时间:2020-01-14 07:33 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 纪枫波 报道:1月13日上午,市委常委、副市长张鑫来到武当山机场检查春运工作,慰问春运一线工作人员。

张鑫现场检查机场站前广场、巴士停候区域、出租车停车场、航站楼、亨运巴士服务台、候机大厅、停机坪、机场消防大队、航务塔台等区域春运工作情况,听取市民航局、机场集团公司春运保障工作情况汇报。

张鑫指出,春运工作涉及群众切身利益,事关社会大局和谐稳定。要提高政治站位,强化组织领导,切实增强做好春运工作的责任感和紧迫感,深入贯彻国家和省对春运工作的部署要求,坚决守住安全底线,全面治理安全隐患,保障运力供给,提高应急能力,确保旅客安全、顺畅、满意出行。要提升服务品质,做好宣传引导,营造温馨氛围,全力做好春运各项工作,确保广大群众度过欢乐祥和的春节。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110