2019年十堰市水泥错峰生产 一年减少二氧化碳排放上万吨

时间:2020-01-13 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐正国 通讯员 武世忠 报道:根据十堰市2019年水泥错峰生产执行情况年终统计报表显示,全市水泥错峰生产实现“双超”,两项指标均超额完成省经信厅和省生态环境厅下达的年度水泥错峰生产计划。

根据省经信厅和省生态环境厅下达的2019年度水泥错峰生产计划,全市4家水泥熟料生产企业应完成水泥错峰生产时间280天,实际完成错峰时间472天,超计划68.6%,其中第一季度和第四季度计划完成水泥错峰生产时间215天,实际完成317天,超计划47.44%。

由于我市科学编制水泥错峰生产计划,严格水泥错峰生产执行情况督导,保证我市水泥错峰生产工作正常开展。全市水泥生产企业减少煤炭消耗10.3万吨标煤、减少电力消耗5583万度,同时减低烟尘72吨、二氧化碳11877吨、氮氧化物23吨、二氧化硫94吨等有害气体排放量,有利我市空气质量改善。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110